COVID 19 – RÉDUCTION DE LA CAPACITÉ D’ACCUEIL DES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES

Publié le 5 octobre 2020 Restauration

COVID 19 – RÉDUCTION DE LA CAPACITÉ D’ACCUEIL DES RESTAURANTS UNIVERSITAIRES


Suite aux nouvelles mesures prises par le gouvernement concernant le département du Nord, la capacité d’accueil des restaurants universitaires sera réduite à 50% maximum dès ce mardi 6 octobre 2020.

Les établissements du Pas-de-Calais ne sont pas concernés par cette diminution des capacités d’accueil à ce jour.

De manière générale, nous vous prions de continuer à maintenir les gestes barrières, et de rester vigilant quant au maintien de la distance d’1m minimum dans la file d’attente.

Face à l’augmentation des contaminations, restons vigilants !

Merci à toutes et tous pour votre compréhension ainsi que pour vos efforts !

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !