Le Crous s’engage

Engagement n°1 : Utiliser des matières premières de qualité

Des oeufs, de la volaille, du porc Bleu Blanc Coeur, de la viande bovine et deporc d’origine française, du poisson labellisé pêche durable.

Engagement n°2 : Élaborer des recettes imaginées et cuisinées par nos équipes

Une offre élargie de produits « fait maison ».

Engagement n°3 : Aller chercher le meilleur !

Large gamme de produits issus de l’agriculture biologique, utilisation et valorisation de fruits et légumes de saison, locaux et/ou en circuit court.

Engagement n°4 : Promouvoir la diversité et l’équilibre alimentaire

Des menus complets, une offre végétalienne étoffée, des produits pour tous les goûts et les plaisirs !

Engagement n°5 : Soigner l’accueil et l’environnement

Des espaces conviviaux à proximité des lieux d’étude et des actions écoresponsables.

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !