Cuisine ton Crous – Semaine Etudiante du Développement Durable

Du 29 mars au 3 avril 2021 est organisée la semaine étudiante du Développement Durable par le Réseau Français Etudiant pour le Développement Durable (REFEDD) en lien avec le ministère de l’Enseignement Supérieur, de la Recherche et de l’Innovation.
Le Crous de Lille rejoint cette initiative étudiante et, dans ce cadre, propose deux cours de cuisine en ligne sur le thème des fruits et légumes de saison et l’utilisation des restes.

NOUS VOUS DONNONS DONC RENDEZ-VOUS MARDI 30 MARS ET JEUDI 1ER AVRIL 2021 À 18H POUR RÉALISER DEUX RECETTES EN DIRECT AVEC NOS CHEFS ! 
LES COURS DE CUISINE AURONT TOUS LES DEUX LIEU EN LIGNE AU LIEN SUIVANT : CUISINE TON CROUS – SEMAINE ÉTUDIANTE DU DÉVELOPPEMENT DURABLE

 

Découvrez ci-dessous les ingrédients et ustensiles dont vous aurez besoin pour les réaliser :

Non merci

Le crous mobile

Le crous a son appli

Retrouvez toutes les infos du Crous (Restos U, logement, activités culturelles, services sociaux…) sur votre smartphone !