
Un voyage culinaire unique qui vous transportera instantanément au Népal
Ne manquez pas cette occasion unique de découvrir les saveurs exotiques du Népal au cœur du restaurant universitaire Châtillon.
Préparez-vous à une expérience gustative unique, où les épices exotiques et les saveurs authentiques du Népal se mêlent pour créer un festin inoubliable.
Date : Mercredi 22 novembre 2023
Lieu : Restaurant universitaire Châtillon
Menu Népalais
ENTREES
GAJER R KARA KO ACHER
(salade de carotte et de concombre Népalais)
FARSI KO JHOL
(soupe de potiron et de patate douce)
ALU KO ACHER
(salade de pomme de terre Népalais)
BADAM SANDHEKO (salade de cacahuète)
CHANA SANDHEKO (salade de pois chiche)
PLATS
DHAL
KUKHURA KO MAASU (curry de poulet)
KHASI KO MAASU (curry d’agneau)
MACHA KO THARKARI (curry de poisson)
ACCOMPAGNEMENTS
BHAT (riz basmati)
THAKARI (poêlée de légumes)
DESSERTS
SHIKARNI (fromage blanc aux épices)
KHEER (riz au lait)