- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- R.U. Chatelet (Lille CHR)
Lille
Restaurant
R.U. Chatelet (Lille CHR)
Déjeuner
- Entrée
- Taboulé
- Pâtes tricolores
- Œuf dur mayonnaise
- Crème à la vanille sauce caramel au beurre salé
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Clafoutis salé aux tomates et à l'emmental
- Rôti de porc (BBC) panée au spéculos
- Cordon bleu de dinde
- Champignons sautés à l'ail
- Duo de brocolis et champignons à l'ail
- Purée de pommes de terre
- VG risotto aux champignons de Paris
- Stand pâtes pizzas
- Sauce pâte à la bolognaise
- Sauce pâte crème de munster
- Pizza country
- Flammekueche lilloise au cheddar
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée
Déjeuner
- Entrée
- Carottes râpées
- Œuf dur au paprika
- Crostini chèvre et basilic
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Beignets de poisson
- Palette de porc (BBC)
- Fajitas à la viande kebab
- Ratatouille de légumes
- Pommes de terre sautées
- Pommes de terre frites steak house
- VG lasagne de légumes à la provençale
- Stand pâtes pizzas
- Pizza au maroilles
- Pizza normande
- Sauce pâte à la bolognaise
- Sauce pâte aux trois fromages
Déjeuner
- Entrée
- Carottes et céleri
- Macédoine de légumes
- Œuf dur mayonnaise
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Omelette BIO
- Fish burger
- Cuisse de poulet (BBC) rôti
- Tomate à la provençale
- Farfalles
- Sauce à la tomate
- Pommes de terre frites avec peau
- VG Samoussa de légumes
- Stand pâtes pizzas
- Sauce pâte all arrabiatta (tomate, piment et parmesan)
- Sauce pâte aux trois fromages
Déjeuner
- Entrée
- Céleri rémoulade
- Rillette de thon
- Œuf dur au paprika
- Entrée gourmet wrap breton au surimi
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Beignets de calamar
- Pilons de poulet (BBC)
- Steak haché de poulet
- Sauce suprême (sauce à la volaille et à la crème)
- Champignons sautés à l'ail
- Purée de pomme de terre
- Polenta
- VG rougailles de légumes
- Stand pâtes pizzas
- Sauce pâte à la bolognaise
- Sauce pâte aux trois fromages
- Pizza burger
- Pizza chèvre et miel
Déjeuner
- Entrée
- Champignons à la crème d'ail
- Salade Arrageoise
- Œuf dur mayonnaise
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Chili con carne
- Ratatouille de légumes
- Riz pilaf
- Fusilli
- VG chili bio
- Stand pâtes pizzas
- Sauce pâte au bleu et aux noix
- Sauce pâte carbonara
- Pizza au thon et aux poivrons
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée
Déjeuner
- Entrée
- Céleri hawaïen
- Taboulé
- Tomate macédoine et crevettes
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Dos de colin Sauce beurre blanc
- Fajitas au poulet
- Aiguillettes de blé à l'emmental
- Crumble de courgettes
- Pomme de terre sarladaise
- Fusilli
- Stand pâtes pizzas
- Pizza 4 fromages
- Sauce pâte à la bolognaise
- Sauce pâte savoyarde (jambon sec et reblochon)
Déjeuner
- Entrée
- Concombre à la crème
- Carottes et pomme verte
- Macédoine de légumes
- Salade de pâtes au jambon
- Pâtisserie fondant à l'orange
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Filet de poisson aux courgettes et à la tomate
- Cuisse de poulet (BBC) rôti
- Boulettes d'agneau
- Sauce à l'harissa
- Semoule
- Pommes de terre frites
- VG couscous de légumes BIO
- Stand pâtes pizzas
- Sauce pâte avesnoise (maroilles et légumes)
Déjeuner
- Entrée
- Céleri et carottes en rémoulade
- Mortadelle, saucisson sec et à l'ail
- Salade césar
- Dessert gourmet crème brulée caramel beurre salé
- Plat principal (sous réserve de modification)
- Coquille de poisson gratinée
- Brochette de dinde (BBC)
- Sauce caramel
- Epinard à la crème
- Spaghetti
- Pommes de terre frites
- VG gnocchi aux légumes
- Stand pâtes pizzas
- Sauce pâte all arrabiatta (tomate, piment et parmesan)
- Sauce pâte à la bolognaise
Infos pratiques
Horaires
11h30 - 13h30
Adresse
2 rue rue Frederic Combemale , 59000 LILLE
Téléphone
03.74.09.13.13
Paiement possible
IZLY
Pratique
Accès handicapé

Description
A proximite de la Faculte de Chirurgie Dentaire