Bienvenue au restaurant administratif “La Table d’Henri” !
Réservé exclusivement aux personnels de l’université. Nous vous proposons une restauration variée avec notre Menu à Points, vous permettant de composer votre plateau repas selon vos envies.
Comment fonctionne le menu à points ?
Chaque jour, vous avez la liberté de composer votre plateau avec les différents choix proposés, que ce soit des entrées, des plats ou des desserts. Chaque élément est valorisé en points, vous permettant de personnaliser votre repas.
- Périphériques (entrée, fromage, et dessert) : ces éléments varient de 1 à 3 points chacun, vous pouvez ajuster vos choix selon vos préférences.
- Plats : les plats sont valorisés de 3 à 5 points.
La formule sociale & les suppléments
Pour bénéficier de la formule sociale, vous devez composer un repas d’un minimum de 6 points.
A noter qu’il n’est pas possible de prendre deux plats principaux à 3 points chacun.
Chaque plateau est limité à un seul plat principal. Si votre plateau dépasse les 6 points inclus dans la formule sociale, chaque point supplémentaire sera facturé à 1€.